うまさへのこだわり
THE SECRET OF ITS TASTE COMES FROM ITS FINE QUALITY
うまさの秘訣は、
徹底した品質です
-
MORE THAN 90 YEARS OF HISTORY
90余年の信頼と実績
昭和3年の創業以来、かつお節生産量日本一の鹿児島で、昔ながらの伝統的な製法で愚直にかつお節をつくり続けています。
-
FROM DRYING TO SHAVING IN A SINGLE PROCESS
節づくりから削りまで
かつお節をお料理に手軽に使っていただけるよう、削り加工まで一貫。お客さまの声に応える商品開発に取り組んでいます。
-
CRAFTSPEOPLE WORK ON EVERY PROCESS
職人が手間を惜しまずに
加工の工程一つひとつを、熟練の職人が手作業で丁寧に行うことで、時代が求める安全性と品質に誠実にお応えしていきます。
-
HACCP CERTIFIED HYGIENE CONTROL
世界基準の衛生管理
-
HALAL CERTIFIED PRODUCTS
イスラム圏の方にも安心を
DIFFERENT SHAVINGS GIVE DIFFERENT TASTES
削りの違いが、
うまさに違いを
生み出します
PURSUING THE ULTIMATE IN TASTINESS
理想のうまさを、
追求し続けています
- 枕崎工場
- 鹿児島工場
- インドネシア工場